中福在线连环夺宝下载手机版下载

新闻动态 中福在线连环夺宝下载手机版下载> 新闻动态> 中福在线连环夺宝下载手机版下载
中福在线连环夺宝下载手机版下载

 

【国际首创】热烈祝贺我司“城轨车辆网轨隧综合智能检测系统”项目顺利通过专家评审


鹏城七月流光溢彩

“深”“国”携手共谱华章
 

2021年7月25日,由深圳市地铁集团有限公司与成都国铁电气设备有限公司联合研制的“城轨车辆网轨隧综合智能检测系统”,顺利通过中国轨道交通协会专家评审。标志着该系统通过了运营考核,得到了业内专家的认可,创造了城轨领域网轨隧“运营即检测”的综合智能检测新模式,开启了城轨线路基础设施设备检测的新时代。

 

\

 

本次专家评审会由中国轨道交通协会技术装备专委会组织,技术装备专委会副主任李中浩主持,邀请北京、广州、重庆、佛山、株洲等地8名轨道交通行业专家组成专家组,通过实地参观考察、听取现场应用和研制汇报,经审阅资料、质询和充分讨论后,一致认为:城轨车辆网轨隧综合智能检测系统属于“国际首创”,创造了城轨领域网轨隧“运营即检测”的综合智能检测新模式,实现了0到1的突破,对实现城轨线路检修模式创新与检修提质增效具有重要意义,具有很高的推广应用价值。
 

\
 

\
 

深圳地铁集团党委副书记、总经理黄力平在开场致辞中表示,深圳的基因是创新,深圳地铁一直高度重视技术创新,本次和国铁电气携手,努力用新技术、新装备助力城轨事业发展,助推城轨运营提质、增效、降本。


\\


     深圳市地铁集团副总经理刘文、深圳地铁运营集团董事长陈琪、深圳市地铁集团副总工程师孙波、深圳市建材交易集团副总经理侯文军、深圳地铁建设集团副总经理于德涌、中车株洲电力机车副总经理陈成等出席了评审会。

\


   公司董事长范国海作为嘉宾出席本次评审会,并做总结致辞。

 

\


      城轨车辆网轨隧综合智能检测系统采用车地协同边云一体智能检测架构,由车载检测装置与地面数据中心组成,以城轨车辆做为检测平台,实现接触网、轨道、隧道等基础设施、设备的状态参数同时空多维融合实时检测、AI智能处理、多专业协同分析、车地数据传输、在线预警、设备健康状态综合分析等功能。

 

\


  “交通强国、城轨担当”,国铁电气将借此契机与国家发展同频共振,以崭新姿态迎接轨道交通事业发展的新时代;放眼“十四五”规划,国铁人将借此成果与先行示范同步前进,与共创轨道交通事业的追梦人比肩同行、共谱华章!

联系我们
 官方售后服务电话:028-65796666   Chengdu SinoRail Electronics Co.,Ltd  版权所有·成都国铁电气设备有限公司                      备案号:                               技术支持: